И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами

Что же последняя запись в этом году.

Подведём итог, ха ха я не забил на свой эксперемент из прошло поста, пиздец  я довольный, но впереди ещё 18 дней, что-то типа экзамена.

Если я продежрусь,  я буду собой очень горд.

Ну что ж, как бы это ржачно не звучало походу стези отношений мне не миновать, я снова в это влез, причём сам.

Лежали себе на диванчике, смотрели фильм в обнимочку и тут мой внутренний голос говорит: "ебать похуй, что будет дальше, живем сегодня, целуй её" Ну а чё я, я поцеловал и понеслась, конечно, думаю если бы я реально захотел довести это до эпического конца, то все бы свершилось, но тут и она сказала, может давай не будем торопиться, да и здравый смысл мой согласился.

Но пришёл страх, типа что мне все быстро надоест и я не смогу уйти и буду мучаться. Зная себя, такое может произойти. Не, типа сейчас я доволен всем, она мне близка по духу, она красивая реально, у неё классный смех, глаза, волосы, улыбка.... кароче может я влюбился, хуй его знает.  Пока мы далеко друг от друга и есть время подумать, читануть пару книжок про отношения разобраться во всем, по крайней мере попробывать.

 

Ну а что будет потом, вот это самое , самое интерестноу, я аж боюсь представить, единственное, я не хочу иметь каких=либо ожиданий хороших или плохих, хочу просто снова увидеть её, а дальше будь, что будет. 

Одна моя часть говорит, ну ты ебанутый что ввязался в эту херню, а другая, а хер с ним живём один раз.......

Я не знаю, блять когда буду писать в очередной раз что-нибудь в этом блоге все настолько измениться, что аж страшно представить.

Ну и похуй, я хоть живу, чувствую, а это самое главное, заебалось боятся боли, хуёли, буду плыть по течению по чуть-чуть корректирую своё движения, всё блять как в моей любимой книжечке за жизу...

Блять написали бы ещё пару мыслишек, но так подумал ну нахер, когда буду их перечитывать через пару месяцев будет смешно.....так всегда.\

 

Все нахуй, щасливого Нового року і Різдва, Тварюко.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти