Круто потому что, клас

Час 11, сегодня я лягу спать в 3 30, надеюсь так будет до конца июля. Ведь у меня осталось очень мало времени. Времени, чтобы насладиться моим последним годом универе. Годом, когда ещё есть, что делать, есть план и жизнь имеет хоть какой-то смысл. Что дальше? Я так часто задаю себе этот вопрос, что дальше?

А я не знаю, реально не знаю. По сути вариков пару штук, я просто забью на все закончу универ, а далее пойду на год в армию прийду и мне будет 24, вытру жопу своимим дипломами и похуярю на завод какой-нибудь за гроши работать. Потом буду делать виду, что хочу что изменить, буду начинать неневидеть жизнь, просто для самообмана, ведь на самом деле мне-то все будет нравиться. Просто плыть по течению, как гавняжка, жить в зоне комфорта, жил бы один, вечарами дроча писюна, пил бы пиво, смотрел фильм, даже может книги читал и все так бы и прошла моя жизнь. Честно, сомневаюсь, что я кого-нибудь нашел, а если и так, то все равно это был бы человек с которым мне хорошо первые 3 месяца, а далее я бы просто хотел бы уйти от него, но не смог бы это сделать, т.к я боюсь. Боюсь блядь сделать человеку больно и обидеть его и могу терпеть до конца жизни и мне похуй.

Что ж ещё варик, похуярю дальше учиться, будет круто. Буду до 27 учиться, но ничего не применять на практике, думаю тут в Макдональдс устроился и работал бы и параллельно учась, хахаха кстати сижу сейчас в футболке макдональдс, где раньше работал. Кароче лень думать про такой вариант, тут денег нужно реально много, но и пару плюсов есть. Но самый главный до 27 у меня бы нихуя не было, был бы как сейчас. Но не потому что тяжело или времени нет. Просто у меня была бы железная отмаза ничего не делать до 27, а там уже типа и позно.

Ну и ещё варик, накрутить хуйни с армией и искать работу здесь, но блять я же такой пареньок, который не любит на кого-то работать, ну меня прям выворачивает, не хочу и все. Ну блин не могу я представить работу, которую я люблю, где мне говорят что делать и норм. платят.

Ну и тот варик, что моей душе нравиться, а разуму нет, почему? Да потому что, я хотел бы иметь что-то своё или просто делать что-то сам, имено сам, сам решать когда, что и как делать. Вот даже сейчас пишу про это и душа цветет. Но тут разум подпиздывает мол, нихуя не получиться, да потому что идей нету, чем бы заняться реальный 0. Ну ладно идеи могут появиться, самое проблематичное это страхи и лень. Я хочу так, но не хочу ничего делать. Вот так я в данный момент ссебя чувствую.

И что делать, что выбрать??? Наверное пойду в армию, потому что чтобы туда попасть, нужно ничего не делать, а потом найти виноватого в том, что времяя потерял и в дальших неудачах можно найти кого-нибудь другого гос-во, прапорщика, врача с комисии и прочего. Удобно очень. Я уже себя знаю.

Блять какого хера, мне так сложно с людьми, блять я ебучий дикарь, боюсь спросить, помешать, обидеть. Ебать как вы все это делаете и вам пофиг?

 

Ой блять глаза закрываются, а еще 2 часа бодрств. что буду делать, хуй его знает.

 

ЗАчем я здесь пишу, радует, что людям пофиг на других и интересует их только своя персона.

Значит, никто кроме меня этого не прочитает.

Наверное это первое и последнее, что я написал здесь..

Я ебучий псих


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти